Aviso de Privacidad

Responsable del tratamiento

Nombre de la institución: El Redil Grupo Empresarial S.A.S., en adelante MiCEFE, institución privada de educación para el trabajo y desarrollo humano, con licencia de funcionamiento No. 2619 de diciembre de 2017. Institución sujeta a inspección y vigilancia por la Secretaría de Educación de Neiva.

 

Domicilio: Calle 22 No. 5 A – 29, Neiva – Huila

 

Correo electrónico: info@micefe.edu.co

 

Teléfonos del Responsable: 8666900 - 8666901

 

MiCEFE, garantiza la protección de derechos como el Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la imagen de las personas. Todas las actuaciones se regirán por principios de buena fe, legalidad, libertad y transparencia bajo la normatividad legal vigente y lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013.

Tratamiento de los Datos

En MiCEFE existen datos personales de estudiantes, egresados, docentes, colaboradores, proveedores y contratistas.

 

El tratamiento para los datos personales está enmarcado en el orden legal y la normatividad vigente.

Para el caso de datos personales sensibles, se podrá hacer uso y tratamiento de ellos en los eventos determinados por la Ley (Artículo 6 de la Ley 1581 de 2012). Cuando se recolecten este tipo de datos el titular podrá omitir la respuesta.

 

El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y/o adolescentes que sean de naturaleza pública cumplirá con los siguientes parámetros y requisitos:

  • El respeto del interés superior de los niños, niñas y adolescentes y de sus derechos fundamentales.

  • Tener en cuenta y valorar la opinión de los niños, niñas y adolescentes, cuando este cuente con la madurez, autonomía y capacidad para entender la materia.

Dentro del cumplimiento de los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente podrá otorgar la autorización para el Tratamiento, previo ejercicio del derecho del niño, niña o adolescente de su derecho de ser escuchado, opinión que deberá valorar teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

Derechos de los titulares

Derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales: Los Titulares de datos personales podrán ejercer este derecho frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no ha sido autorizado.

 

Derecho a solicitar prueba de la autorización: Los Titulares de datos personales podrán solicitar prueba de la autorización otorgada para el Tratamiento de sus datos, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley 1581 de 2013. Se exceptúan de esta obligación los datos señalados en el artículo 10 de esta Ley.

 

Derecho a ser informado frente al uso que se le ha dado a sus datos personales: Los Titulares de datos personales tienen derecho a conocer en cualquier momento el uso que se les ha dado a sus datos personales previa solicitud dirigida al Responsable de la información.

 

Derecho a revocar la autorización y/o a solicitar la supresión del dato: Los Titulares de datos personales podrán revocar la autorización otorgada a MiCEFE para el Tratamiento de sus datos personales, si evidencia que no han sido respetados los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 

Derecho a acceder a sus datos personales: Los Titulares de datos personales podrán acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Mecanismos Para la Protección de los Derechos

MiCEFE implementa protocolos de seguridad que desarrollan el principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012.

Autorización del Titular

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por parte de MiCEFE, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos.

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

Las políticas se pueden consultar en el siguiente link: 

Oferta Académica

Visítanos:

MiCEFE

Carrera 7 No. 19 - 64

Llámanos:

+57 8 8711317

+57 3133146068

Neiva - Huila

Colombia

Escríbenos:

Conéctate:

         

  • Facebook - Black Circle
  • Black YouTube Icon
  • Instagram - Black Circle

MiCEFE, empresa de El Redil Grupo Empresarial S.A.S. Todos los derechos reservados. 2019