Duración

8 horas de clases presenciales y prácticas

Horario

​Sábado de 8:00 am a 4:00 pm

8 horas

Certificadas

Certificación

Contenido del curso

  • Historia del pan, trigo, sourdough

  • Técnica de levación

  • Técnicas de amasado

  • Preparación: Ingredientes, abrir la masa, hornear

Perfil de nuestro panadero invitado

Certificación

La certificación la realiza MiCEFE

Inversión

$ 120.000

Fecha de inicio

23 de noviembre de 2019

Registro y pago online

Pagos online.png

Oferta Académica

Visítanos:

MiCEFE

Carrera 7 No. 19 - 64

Llámanos:

+57 8 8711317

+57 3133146068

Neiva - Huila

Colombia

Escríbenos:

Conéctate:

         

  • Facebook - Black Circle
  • Black YouTube Icon
  • Instagram - Black Circle

MiCEFE, empresa de El Redil Grupo Empresarial S.A.S. Todos los derechos reservados. 2019